Опубликовано 9 мая, 20233 г 1. MrLobster 2.VAMI_BRA337 3. 09.05.2023 4.Не оправданный бан 5. GRIEF 1.16-1 6. 7. Я как создатель клана SqwozBab приглашал людей в клан для прокачки нашего клана, давал всем модерку в клане для приглашения и пиара клана. Мне сказали о наличии софта в клане, далее я кинул тп тому тиму кто мне доложил о софте чтоб самому убедиться в этом. Он тепнул меня в пвп замес и мне дали кт режим, я ливнул в хату челов и забился в угол для истечения кт режима и потом кикнуть софта с клана. Но увы меня зарекали, ливнуть я не успел так как кт режим давали голыши специально. Умоляю пересмотрите рек. Увы получилась такая глупая ситуация.
Опубликовано 10 мая, 20233 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 13 мая, 20233 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.