MrLobster Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1. MrLobster 2.VAMI_BRA337 3. 09.05.2023 4.Не оправданный бан 5. GRIEF 1.16-1 6. 7. Я как создатель клана SqwozBab приглашал людей в клан для прокачки нашего клана, давал всем модерку в клане для приглашения и пиара клана. Мне сказали о наличии софта в клане, далее я кинул тп тому тиму кто мне доложил о софте чтоб самому убедиться в этом. Он тепнул меня в пвп замес и мне дали кт режим, я ливнул в хату челов и забился в угол для истечения кт режима и потом кикнуть софта с клана. Но увы меня зарекали, ливнуть я не успел так как кт режим давали голыши специально. Умоляю пересмотрите рек. Увы получилась такая глупая ситуация.
Howspel Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.