Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк.мут+оскродни

Sart1r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Sevafree123
  2. Ник нарушителя:7kps_bro10
  3. Дата нарушения:9.03.23
  4. Суть нарушения:Я играл себе спокойно решил зайти за целый день поиграть собрал инвентарь и тут вижу множества сообщений про одного человека то что у него там мама такая ся и тд. я решил спросить у него : с какой целью ты это говаришь? он ответил мне на это грубо тем что тебе какая разница и оскарбления в мою сторону я так понял что мой соклан которого я знаю он хорошо пвп убил данного не даумка и он человек который тресётся за топку и готов зделать всё что угодно ради майнкрафта начел выписывать про его родню я сказал тебе плохо воспитывают или ты свою родню не ценишь что оскаешь чужую ему было да болды он кинул тп я спросил скоко ему лет так как до того как он кинул тп он сказал что за топку тресёшся токо ты а если бы я хотел то убил бы тебя в реальной жизни я понимал что ему может лет 12 так как ведёт он себя плохо... , но это ладно бывают разные люди после он кинул тп я написал скоко тебе лет он промался и выдал мут на 15 минут я ко бы за оск.родни хотя я не оскал а лишь спрашивал < тебя плохо воспитыли или ты свою родню не ценишь , что высераешь такие слова из-за того что тебя убил тот чел и в чем в этом смысл >. процитировал вам всю ситуацию в двух словал. 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.97a75cd9500485343d8d2711f6c283ae.pngimage.thumb.png.261cdfc22c9418353bf9a162e147698b.png
  7. Дополнительный комментарий: наказание ему 
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...