Опубликовано 9 мая, 20233 г Ваш ник: RaaFa_FLY Ник нарушителя: IDeFoR Дата нарушения: 3 недели назад до сегодняшенго дня Суть нарушения: Данный акаунт был передан я в этом уверен, есть игрок с ником _Persixx где-то полтора месяца назад я был в клане совместном с их другом IDeFoR, от них я узнал что IDeFoR получил акаунт у друга ещё давно(у него было 2 акаунта: IDeFoR, IDeFoR_YT) в основном он играл с IDeFoR_YT, а когда банили на IDeFoR) Так вот суть в том что я заметил на канале _Persixx(Its_Retry LEGENDA) как он играет с акаунта IDeFoR пвпшится на нём и я думаю принял как основу, ещё когда я перешел в другой клан они угрожали взломом акаунта, кидали какой то хеш несли фигню по типу "прощайся с акаунтом" _Persixx пытался взломать акаунт с ником BoomLoom а потом писал администратору, и клеветал на него что яко-бы старый какой то соклановец украл у него этот акаунт, у меня есть много компромата на них. Я даже не уверен что акаунт _Persixx принадлежит ему. По айпишникам вы можете всё проверить, так же прошу скрыть жалобу что бы он не удалил улики со своего канала. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : касается акаунтов Доказательства о нарушении (фото/видео): Смотрите его видео на канале с этого момента а так же прошлые видео, где видно переход с _Persixx на IDeFoR, так же я помню как мы друг друга таргетили и был акаунт с ними NightRassy но на одном из видео где он написал что у меня яко бы хитбокс видно как он играет с него. Дополнительный комментарий: Если нужно что то ещё пишите в дс RaaFa#6888 все доквы отправить могу в дс на форуме не удобно
Опубликовано 10 мая, 20233 г Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.