Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Передача акаунта

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: RaaFa_FLY
  2. Ник нарушителя: IDeFoR 
  3. Дата нарушения: 3 недели назад до сегодняшенго дня
  4. Суть нарушения: Данный акаунт был передан я в этом уверен, есть игрок с ником _Persixx где-то полтора месяца назад я был в клане совместном с их другом IDeFoR, от них я узнал что IDeFoR получил акаунт у друга ещё давно(у него было 2 акаунта: IDeFoR, IDeFoR_YT) в основном он играл с IDeFoR_YT, а когда банили на IDeFoR) Так вот суть в том что я заметил на канале  _Persixx(Its_Retry LEGENDA) как он играет с акаунта IDeFoR пвпшится на нём и я думаю принял как основу, ещё когда я перешел в другой клан они угрожали взломом акаунта, кидали какой то хеш несли фигню по типу "прощайся с акаунтом" _Persixx пытался взломать акаунт с ником BoomLoom а потом писал администратору, и клеветал на него что яко-бы старый какой то соклановец украл у него этот акаунт, у меня есть много компромата на них. Я  даже не уверен что акаунт _Persixx принадлежит ему. По айпишникам вы можете всё проверить,  так же прошу скрыть жалобу что бы он не удалил улики со своего канала.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : касается акаунтов
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
     Смотрите его видео на канале с этого момента а так же прошлые видео, где видно переход с _Persixx на IDeFoR, так же я помню как мы друг друга таргетили и был акаунт с ними NightRassy  но на одном из видео где он написал что у меня яко бы хитбокс видно как он играет с него.
  7. Дополнительный комментарий: Если нужно что то ещё пишите в дс RaaFa#6888 все доквы отправить могу в дс на форуме не удобно
Опубликовано

Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.

Объективно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.