Immortal_Games Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш ник:grobzakazyete Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2023-05-10 Суть нарушения:Ошибочный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание, Мега грифф версия для игры 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл на сервере нечем было заняться, и меня зовет какой-то человек в чате го в дискорд, ну я согласился конечно-же, когда мы пошли в дискорд, тот человек который меня позвал в дискорд добавил в конференцию еще одного человека, я не знал этих двоих людей, и второй человек мне говорит "Включай демонстрацию экрана я хочу тебя проверить на читы", ну я ему и отвечаю, ты не модератор, а если и модератор то докажи, он мне отвечает "Забанить я тебя как докозательство". Ведь это уже угроза баном. И я играл через тл легаси потому-что я доверяю только тл легаси.
Howspel Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.