Andrei_Lavezzi Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш ник: Andrei_Joker Ник администратора: Sonilyn Дата нарушения: 08.05.23 Суть нарушения: уход от бана Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Доки https://imgur.com/a/tUR7t2q Дополнительный комментарий: ❗УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВСЕ❗ В общем да я не дал какие либо доказательства но надеюсь вы меня поймёте у меня трудная ситуация я подал на администратора жалобы за бан за Читы просто так мне одобрили разбанили я играю не кого не трогаю а на 3 день я с другом играл давал ему ресы просто я его пригласил и когда я уже выкидываю ресы я получаю бан от сонилуна по причине обход бана и просто смотрю навсегда а у меня были деньги на карте и я купил разбан за 299 рублей скрин добавлю пожалуйста разберитесь возможно это какая-то ошибка и когда я купил разбан у меня не было доната драгон могу тоже предоставить что я его покупал прогу помогите я знаю я сделал ошибку что сначала не подал жб прошу помочь в не особо лёгкой задаче доки прикрепляю. Умаляю помочь
Howspel Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.