Sasuke666 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш ник: Bolik_N0lik Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения: 10.05.2023 Суть нарушения: 10.05.2023 Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega - Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LDLdDQb Дополнительный комментарий: Я чистейший игрок, бан дали просто так, готов пройти проверку на читы, записать пвп, еще что то, готов пойти прям щас проверук в лайве, не могу понять просто за что бан, на варпе пвп убивал голяков с ванда, и при этом выбил кит титана, в еке много ресов считая спавнер и яйцо крипера, хочу разбана
Howspel Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.