oybek_erkinov Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Ойбек Эркинов, oybek_erkinov Возраст (кол-во полных лет): 12 лет Контактные данные VK, Discord: Oybek_Erkinov#9338 Часовой пояс: Узбекское время На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 23 Средний Ваш онлайн на сервере: 1 час Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: смотрел я ютуб и батс домер в рекомендациях появился Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан-заблокировать игрока, Кик-выгнать игрока из сервера Почему Вы хотите занять эту должность?: Я замечаю очень много читеров и хочу их проверить!!! Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Да у меня есть опыт(mc.fast-mc.ru, донат: сервер) Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я себя вижу как владелец Ознакомились с правилами режима?: Да ещё чучуть и я всё выучу😊
XenTai4IK Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.