Перейти к содержанию
ReallyWorld

Заблокировал администратор 3lobniy_geniy без причины! Прошу рассмотреть мою заявку мой никнейм на сервере ReallyWorld "Olegs_228"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемая администрация сервера ReallyWorld меня заблокировали на сервере во время игры на мега грифе я был на /warp pvp и мен я заблокировал скорее всего какой-то модератор или администратор его никнейм:3lobniy_geniy причина бана:cheats бана через 28 дней 19 часов 6 минут я не нарушал не каких правил сервера у меня нету читов и просто был на /warp pvp и мне прилетает бан от этого 3lobniy_geniy администратора сервера ReallyWorld  я крайне против использования читов и ни когда с ними не играл на сервере ReallyWorld прошу рассмотреть мою жалобу на данного администратора 3lobniy_geniy на сервере ReallyWorld самое главное что меня ни кто не вызывал на проверку читов и просто заблокировали на прекрасном проекте ReallyWorld. В данный момент мне 13 лет и мне очень нравится этот проект и я хочу дальше на нём играть я хочу приобрести на сервере донат "MAGISTER" это единственное что я хочу приобрести на данный момент и если меня разблокируют на этом проекте то я обязательно куплю донат а так меня устраивает данный сервер я не хочу весь вайп на сервере просидеть в бане иза ошибки администратора 3lobniy_geniy. Если это не ошибочная блокировка это администратора и он заблокировал других игроков то прошу побеседовать с данным администратора сервера ReallyWorld потому что данное поведения администратора 3lobniy_geniy не пристойное прошу рассмотреть мои требования. Надеюсь вы понимаете мою заявку. С любовью ReallyWorld.❤️

2023-05-11_16.03.35.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...