Not sure Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Ваш ник: EzzkaReal Ник нарушителя: NellYT Дата нарушения: 2023-03-27 Суть нарушения: ban навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный человек забанил меня увидев, что по моему нику по /dupeip есть заход с двух айпи, НО мой акк взламывали (он был подключен к вк боту поэтому не смогли его присвоить себе) и в их дюп айпи вписывался мой ник. Ещё я неоднократно заходил под впн пока не знал про домен mc.reallyworld.me, потому что запрашивало доп.проверку, а пройти на сайт не было возможности. Не разобравшись в ситуации он в моменте банит меня, потому что он так захотел. Он бывший админ, сейчас на RW он никто, поэтому подаю жб в раздел "жб на игроков"
D1scrupt Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Отказано. данная жалоба не по форме/не в том разделе. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.