Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Twistik315
  2. Ник администратора: vinkuwBoy
  3. Дата нарушения: 13.05.2023
  4. Суть нарушения: некк бан
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.12.2 -4 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2023-05-13_19_25_06.png.f391954dedef49f512eebd60c81073bd.png
  7. Дополнительный комментарий: Этот модер, забанил меня на 50д за лив с проверки + оск родных адм, но начнем с того что на проверке ко мне тепался чел и я принял и он меня бил  а пк у меня слабый и майн просто крашнуло но даже если я тут виноват то окей ладно 30д, прошу заметить что на проверке дс я ему скинуть не успел а мой тимейт до этого писал ему что то оскорбительное , у моего тимейта ник в дискорде Twistik потому что мы друзья, этот модер подумал что я это он и забанил меня на 50д но я упоминал ранее что я не кидал ему своего дискорда на проверке и меня забанили за то что написал другой человек, считаю это не справедливым. Еще хотелось бы добавить что не существует правила Оск. родителей администратора и даже если бы оно было то мой тимейт оскорбил его в дискорде а не на сервере, я всем сердцем верю в то что вы разбаните либо перебаните меня на более короткий срок ибо я прочитал правила на форуме и правила по оску родных администрации нет, темболее писал ему это даже не я, и верю в то что вы накажете этого администратора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...