Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подача Анкеты на HELPERA

Fluzll35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваше имя, игровой никнейм:Данил,Fluzll35
  2. Возраст (кол-во полных лет)14
  3. Контактные данные VK, Discord:Fluzll38#3893,https://vk.com/id782346857
  4. Часовой пояс:-4 не МСК
  5. Средний Ваш онлайн на сервере:2-4часа
  6.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:Об этом проекте узнал от друга,играю уже  1год и 5месяцев 
  7. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан причина за читы,оскр родных,кик причина спам или подозрение в читах,мут причина оскр родных,спам,рекломирование своих серверов.
  8. На какой режим, вы подаёте? гриферское выживание,гриф 14 
  9. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):На Холи Воролде,Стажер,я там был за стажера 5 месяцев
  10. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я себя вижу на должности что буду банить не честных игроков и помогать серверу продвежению чтобы больше людей играла, и знали что там нету читеров и.т.д и хочу помогать честным игрокам в трудную минуту если они в чат пишут spec,если я там спекаю и вижу читера кикаю (например) и вызываю на проверку читов,если нахожу у него читы и баню его на 20d причина Cheats,если само признание то на 15d,если не нахожу читов то желаю успехов и дают от себя 10к на сервере не настоящих а игровых
  11. Ознакомились с правилами режима?:Да,но больше всего с 4.2.,4.11.,и причина бана за читы тоже, и по мелочи там 
  • Rumagi закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...