TokinoSoro Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Ваш ник:TokinoSoro Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:14.05.2023 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 , версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хотел наварить зелья невидимости, что-бы лутать ресурсы во время пвп топеров, я пошел в ад искать серые грибы чтобы сделать маринованый паучий глаз , меня гагарна тепает на проверку, а я приехал на выходные к бабушке и играл через её ноутбук, после того как он тепнул меня на проверку у меня залагало, и майнкрафт завис, прошло примерно 1-2 минуты , и меня кикнуло, Там была надпись красный an internet correction по типо этого, я перезашел на гриф и тут бан
Howspel Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
XenTai4IK Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.