Yaroslav2011 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Ваш ник:MineRey333 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:14.05 Суть нарушения:меня якобы вызвали на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тпаюсь ртп неар вижу гагарна с челом стоит бью чела гагарна начинает мне шифтить и сказал что проверка у меня проходит кт я хочу ливнуть и в этот момент гагарна пишет что проверка на читы 3 минуты скинуть дс лив=бан и тд но я думал это не мне так как он до этого стоял и проверял другого чела с ником Nybik_mainkraft или чёт такое ну вообщем то он меня не тпнул не написал что проверка просто дал бан за лив когда САМ СКАЗАЛ ЛИВАТЬ так как идёт проверка с другим человеком
Howspel Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Отказано,дата бана указана неверно.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.