Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ваш ник: terad                                                                                                                                                                                                                                                                                            2  ник администратора:  BaIIoRa                                                                                                                                                                                                                                                                3 дата нарушения: 12.05.2023                                                                                                                                                                                                                                                                  4 суть нарушения: не скинул док-ву в течение 1-часа na (forum) хотя я не хелпер и не модер  12 мая я почти не играл а с модераторами вообще не общался                                    5 номер грифа и режим гриферкого выживания: 23 1.16.5                                                                                                                                                                                                                    6 доказательства о нарушении (фото/видео)                                                                                                                                                                                                                                        7 дополнительный комментарий: то-есть меня забанили просто так

2023-05-14_17-39-28.png

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...