Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Mititanrab
  2. Ник администратора:Desentimo
  3. Дата нарушения:27.11.2021
  4. Суть нарушения:Забанил по причине читы, не предъявив река на форуме
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):2021-11-27_19_49_18.thumb.png.f5229b77422d8d464ea5e4e9ca99413b.png
  7. Дополнительный комментарий:Просьба дать выговор администратору и разбанить меня, так-как он меня отвлёк от привата данжа эндер мира.
  • Sad 3
Опубликовано

Desentimo, я был свидетелем совершения некк бана, так-как играл на сервере, сейчас решил чекнуть форум, доквы на Mititanrab нет, чекнул жалобы на вас и были одобренные, так что не обманывайте! 

Опубликовано

Desentimo, видимо вам кто-то сообщил о жалобе и вы зарегестрировались 16 мин назад. Видимо боитесь, что вас могут снять. На счет отклоненных постов с причиной "не по форме" "не та категория" и только 2 верно выданных наказаний, так-что ваш срок истек, нечего было просто так банить. 

Опубликовано

Loachza,док-вы нет,так как у меня ник её не просил. Я сам захожу переодически на форум,что-бы посмотреть если ли на меня жалоба,создал аккаунт именно сегодня,так как форум обновляли и прежнии данные были удалены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...