Перейти к содержанию
ReallyWorld

сняли донат реббит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я покупал аккаунт с драгоном на проекте фанпей . Меня вызвали на проверку модератор вместе когда я находился на своем аккаунте Milasten с донатом REBBIT, этот модератор добавил вируса как он его назвал в голосовой звонок в дс и они начали проверку, зашли во все папки что требовалось и попросили открыть браузер, я открываю браузер а там были вкладки одна из которых проект фанпей. Они начинают приказывать вернуть вкладку фанпея, я ее открываю и они просят открыть сообщения, я их открываю дальше они посмотрели мои продажи и мои сообщения, в итоге увидели переписку с пользователем у которого я покупал аккаунт с донатом драгон, они требуют чтобы я листал мою переписку, я им все пролистал потом они начали требовать чтобы я показал оставшиеся переписки в фанпее. Я у них поинтересовался, по какому правилу они это позволяют себе делать. Они начали угрожать что снесут и реббита я настаивал чтобы они показали мне правило и основания на которых они смотрят мои личные переписки, на что они только продолжали требовать. В итоге они забанили мой аккаунт с реббитом навсегда и сняли с него донат (теперь там игрок), новерное сняли драгона и забанили его навсегда но я не был против по правилам они его могут забанить и снять донат как я понимаю. Они ненашли доказательств что я покупал аккаунт с донатом реббит на фанпее и я утверждаю что я это не делал. Требую возврат доната на аккаунт с донатом реббит, а разбан я уже купил сам. Чек могу предоставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...