Tusicn Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Ваш ник:Tusicn Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:14.05.2023 Суть нарушения:данный модератор вызвал меня на проверку,я увидел это и начал запускать дискорд,а затем сообщил ему об этом чтобы он чуть чуть подождал.Спустя минуту я получаю кик от игрока по имени fag1ch(самое главное без причины) стараюсь зайти обратно,но вижу блокировку за якобы уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.12.2-4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Гагарна я понимаю все твои намерения против читеров и то что у тебя нету времени на то чтобы подождать минуту запуска дискорда,но 100 % существуют логи в которых черным по белому написано что меня кикнули,какой тут уклон,также я бы понял если бы ты хотябы подождал пока я зайду обратно,но после попытки зайти вижу бан.Готов пройти повторную проверку в том случае если жалобу все-таки не пропустят мимо глаз ,а достойно рассмотрят.А также приму в ваши сведения ,что по логике Гагарны можно кикать любого игрока во время проверки и он уже получит бан в лб случае тк у него будет типо уклон от проверки хоть он и ансофт.
XenTai4IK Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.