Gillier Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Ваш ник: GillierRW Ник нарушителя: SIN9313 Дата нарушения: 16.05.2023 Суть нарушения: Смотрите, я накопил много денег, и решил купить реббита, я начал работать недавно, я когда купил, я через несколько дней устроился на работу, щас захожу на реббита, и вижу бан взлом аккаунта(FORUM), это монтаж, у меня есть чек от аккаунта, и есть доказательства что я двух-этапку не выключал, и на мой аккаунт не кто не заходил, это монтаж, его легко зафотошопишь, опытные умеют делать, у меня много врагов и мне мстят... я даже с этого аккаунта на 4 гриф вроде бы не заходил, у меня щас рек идёт, и мне 1 так сказать враг, говорил то что это он... помогите это не я делал я не понимаю что мне делать, 5.2к рублей я потратил на ребита, у меня чек есть, я там кроме ребита нечего не покупал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):
XenTai4IK Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.