Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк.бан

GGkokGG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: GGkokGG
  2. Ник администратора: sadandlox
  3. Дата нарушения: 27.11.2021 18:01
  4. Суть нарушения: cheats
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 // 1 сервер
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: Забанил без проверки, просьба предъявить док-вы на выдачу наказания. При отказе убедительная просьба назвать причину.

2021-11-27_18.01.37.png

Опубликовано

Модератор просто не хочет разбиратся с ситуацией и отказывает. DrugSosvalki, который не разобравшись тупо откажет. Ведь ему главное сделать выговор, а на заботу о игроках наплевать, ведь это их проблемы, ему же надо просто отказать. Разжалуйте его, пусть нормальные модеры будут! 

Откажут, ведь найдется DrugSosvalki, который не разобравшись тупо откажет. Ведь ему главное сделать выговор, а на заботу о игроках наплевать, ведь это их проблемы, ему же надо просто отказать. 

DrugSosvalki

Опубликовано
41 минуту назад, razbiratel сказал:

Модератор просто не хочет разбиратся с ситуацией и отказывает. DrugSosvalki, который не разобравшись тупо откажет. Ведь ему главное сделать выговор, а на заботу о игроках наплевать, ведь это их проблемы, ему же надо просто отказать. Разжалуйте его, пусть нормальные модеры будут! 

Откажут, ведь найдется DrugSosvalki, который не разобравшись тупо откажет. Ведь ему главное сделать выговор, а на заботу о игроках наплевать, ведь это их проблемы, ему же надо просто отказать. 

DrugSosvalki

иди отсюда, спамер блин

Опубликовано
4 минуты назад, Jake_Morris сказал:

иди отсюда, спамер блин

посмотрел бы я, как ты бы запел, если бы на норм причину тебе ответиои ОТКАЗОМ не разобравшись! 

Опубликовано
Только что, razbiratel сказал:

посмотрел бы я, как ты бы запел, если бы на норм причину тебе ответиои ОТКАЗОМ не разобравшись! 

ты откуда знаешь, что не разбирались? я прекрасно знаю как этор все происходит и что там разбираются. держу пари там в жалобе был просто бред, поэтому и отклонили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...