hanniick Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Ваш ник: Hana_Manana Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 20.05.2023г. Суть нарушения: СТОЮ Я ЗНАЧИТ В ХАБЕ, отошел по личным делам, пытаюсь зайти И ТУТ ЭТО ЧУДО. Банит из за того что в тиме с кланом на 10 грифе. Как мне сказали, кинули на меня рек, жду конкретной причины бана. Готов пройти проверку любой программой. Это уже серьезно беспредел. Какой рек может быть когда я играю с /ping 3650 в нормальное время( ночью, когда все спят, у всех выкл телефон) Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф версии 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сказал что будет таргетить меня целый вайп, могу кинуть рек как на момент общения с его соклановцами у меня был пинг 3к++. На разбаны я больше тратиться не буду, уже 10 раз за вайп. Достаточно. Надеюсь на расмотрение данной жалобы, в случае одобрения дать данному модератору так называемый ВЫГОВОР. С уважением**
XenTai4IK Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.