Gerber Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Ваш ник:Gerber Ник администратора:Хз надо логи чекнуть Дата нарушения:25 мая 2023 Суть нарушения:использование прав в личных целях Номер грифа и режим гриферского выживания:1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/iEmImAozs8s Дополнительный комментарий:Уважаемая администрация ReallyWorld, прошу Вас принять мой запрос о снятии с поста Moder'a, который использует свои права для своих целей и вызывает бесконечные молнии с помощью команды /thor. Я думаю, что такое поведение вызывает неудобство у других игроков проекта, и мы должны прояснить эту ситуацию изучив логи. Думаю, что хорошим шагом будет проведение аналитики и принятие соответствующих мер по снятию с поста таких Moder'ов, что могут использовать свои власти для перераспределения силы на проекте. Отличные игроки заслуживают превосходной игры и приятного опыта на проекте ReallyWorld. Для сохранения хорошей атмосферы, мы должны действовать соответствующим образом. С уважением, ваш лучший игрок Gerber
XenTai4IK Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Отказано. рофл жалоба. с Уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.