Falzer1337 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ваш ник:YT_HedRed Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:26.05.2023 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:mega-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сегодня друг со стойкой сказал что челов с луком с супер бовом начало кикать, я обрадовался и решил пойти поиграть с утра, пошел играть летел на драгоне потом тепнулся на хату решил пойти на /pvp ( т.к я с драгоном от софтов мог улететь) так вот пошел на pvp и встретил другого драгона, подумал что он без софта дал ему кт и мы упали и тут он натягивает лук и пытается выстрелить но видно анти чит его застопил и пока он стоял в афк его продомажил, снес тотем и его кикнуло, я залутал ресы и сразу после того как я залутал ресы меня забанили по причине читов, без проверок и т.д, я веду канал на ютубе и не играю с софтом, надеюсь жалобу приймут, а модератора накажут, если что дс на проверку DamiRon#3908, + меня уже проверял модератор Mr_Gared_YT проверил и отпустил.
XenTai4IK Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.