Dopka12343 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ваш ник: Dopka12343 Ник администратора: EnotRW Дата нарушения: 27.05.23 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно играл на вашем проекте, 8 гриф версия 1.12.2. Ходил по ртп с другом убивал челиков, и тут я дал кд одному игроку и тут у меня отключили интернет, я потерял шар стойкости, зашел на гриф подумал а зачем мне это и вышел. примерно 20 минут назад спустят ого пока я пишу жалобу я зашел на гриф и заметил что меня забанил этот модер - EnotRW. Я сразу понял почему. Он состоит в клане PenitRW самый лучший клан на 8 грифе. Там все ан софты. Они играют плохо, но зато хорошо лутают аир допы и т.д.. Я пошел дуэлится с одним из игроков этого клана (это было до бана). Как я и говорил 2 предложения назад, они играют плохо, пехаться не умеют, я пошел дуэлится с одним из участника клана PenitRW и тут у него залагало и я ему начал проносить криты, так как он стоял, потом он ожил и когда мы пехались он по мне почти не попадал, так как пехаться не умел. У меня был мут (у меня есть жалоба на него, можете посмотреть в моем профиле) Так вот был у меня мут, и он написал что, Dopka, бан? Я ответить не смог. Видимо он будучи таким нубиком (извиняюсь за выражение) он подумал что я софт и сказал модеру который был у них в тиме. Модер не проверил меня и просто так забанил.
Howspel Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.