Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Dopka12343
  2. Ник администратора: EnotRW
  3. Дата нарушения: 27.05.23
  4. Суть нарушения: читы
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.5a1a6cc29d4cd7bb3570fe236e9ed29b.png
  7. Дополнительный комментарий: я спокойно играл на вашем проекте, 8 гриф версия 1.12.2. Ходил по ртп с другом убивал челиков, и тут я дал кд одному игроку и тут у меня отключили интернет, я потерял шар стойкости, зашел на гриф подумал а зачем мне это и вышел. примерно 20 минут назад спустят ого пока я пишу жалобу я зашел на гриф и заметил что меня забанил этот модер - EnotRW. Я сразу понял почему. Он состоит в клане PenitRW самый лучший клан на 8 грифе. Там все ан софты. Они играют плохо, но зато хорошо лутают аир допы и т.д..  Я пошел дуэлится с одним из игроков этого клана (это было до бана). Как я и говорил 2 предложения назад, они играют плохо, пехаться не умеют, я пошел дуэлится с одним из участника клана PenitRW и тут у него залагало и я ему начал проносить криты, так как он стоял, потом он ожил и когда мы пехались он по мне почти не попадал, так как пехаться не умел. У меня был мут (у меня есть жалоба на него, можете посмотреть в моем профиле) Так вот был у меня мут, и он написал что, Dopka, бан? Я ответить не смог. Видимо он будучи таким нубиком (извиняюсь за выражение) он подумал что я софт и сказал модеру который был у них в тиме. Модер не проверил меня и просто так забанил.
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...