wan2062 Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Ваш ник:wan2020 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:28.05.2023 Суть нарушения:Тоесть За что бан ЭТо токо скрин Входа на акаунт Нету Скрин можно потделать на изи и Почему Приняли Скрин Нету Входа на акаунт Тоесть Я пароль не давал Значит не продал Акаунта на сайтах нету тогда за что бан Любой чел может такое написать И ВСЕ Но почему за это дают бан я написал это рандом челу и он залил жб Но это скрин ПОЧЕМУ это скрин Где вход на акаунт + я был в бане и вчера разбанился ЗАхожу и там бан Тоесть у игрока каторый залил на жб ПРИНЯЛИ СКРИН Скрин можно на изи зделать в фотошоп Я могу попросить друга Он также Напишит Что модер продает акк Это тупо У данного игрока приняли скрин Тоесть Любой человек может зделать скрин в фотошоп Значит Можно спокойно также зафотошопить скрин и написать жб на кр.адм если я верно мыслю Если НЕТ за что бан тогда Давайте я также Вставлю ник игрока каторый меня жб залил вставлю тут его ник спокойно и все и ему тоже бан дадут ЭТо скрин Нету видио входа на акк этот бан не логичен Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий: это капец
Howspel Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.