GoodWine Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Форма подачи Жалобы на Игрока. Ваш ник: GoodWine Ник нарушителя: butterfly_pvp Дата нарушения: 29.05.23 Суть нарушения: Человек написал в чат "Кому кит драгона тп на спавн" я телепортировался, он сказал что нужно выполнить 3 задания. 1 задание было ответ на вопрос "Как зовут домера"? Я ответил, второе задание было пойти и взять броню у себя дома и тепнутся на спавн, я не поверил, но он сказал что я ему потом дам броню он мне кит драгона. я тепаюсь на спавн мы отходим он пишет третье задание "Как по английски пишется веллмор" я написал в чат wellmore и меня кикнуло и дало мут на 14 часов, просьба снять мут и по возможности наказать этого игрока и вернуть вещи мои там была фулл броня магистра На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншоты прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Накажите его
SIN9313 Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.