CmdHelpes Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Ваш ник:vrealmi21122112 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 27.05.2023 Суть нарушения: Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.12.2 ( 5 грифф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: И так, начнем с самого начало, я играл на 8 грифф мире, был с софтом да не отрицаю, я покупал разбан меня банил до Гагарны, такая личность как EnotRW, он в тиме с кланом "PenitRW". Я попал на их рек, он меня забанил, они мне сказали такую фразу "Будем каждому модеру кидать такой же рек, или плати 100 руб, т.к разбан меньше стоит". Я отказался, потом покупаю разбан, удаляю софты, и потом прилетает бан от Гагарна, Сравните реки от EnotRW, и Gagarna_, я раздал тем игрокам из клана "PenitRw" и пошел на 5 грифф, я считаю это не справедливо, покупаешь разбан удалчешл софты, и тебя банят на следуйщий день Cheats.
XenTai4IK Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Отказано, срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.