Naruto_Yzumaki0 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Ваш ник:Naruto_Yzumaki0 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:14.05.2023 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: На скриншотах видно, что я писал. Я не написал, что обменяю именно этот аккаунт; аккаунт с этого проекта, я имел ввиду обменять аккаунт на другом проекте, ведь человек, у которого есть возможность обмена просто напишет мне в лс, там уже дальше. Модератор, даже не разобравшись, видя что сообщение не полное, даже не указано что обменяю именно мой аккаунт - Naruto_yzumaki0, просто взял и забанил. Я играю на проекте давно и по сей день, правила знаю не полностью, но хочу указать, что я ни за что бы не обменял именно мой аккаунт, так как знаю что будет. Скриншот только такой, так как фоткал с телефона в специальном приложении у которого рамки, эффекты на фото ( это было в прошлом вайпе )
Howspel Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Отказано,дата бана указана неверно.С уважением Администрация ReallyWorld.c It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.