Relivik Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Ваш ник: Relivik Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2023-06-02 Суть нарушения: Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте администрация проекта Reallyworld меня администратор некк. забанил. Я признаю раньше играл с софтом но как никак обновление 3.0 не хотел с софтами играть т.к начинал играть с 2.0. И обидно что я зашёл играть без читов (полностью удалил их), и не смотря на то что на сервере полно читеров я играл без читов, и вот я строил зельеварки для клана и администратор под ником Gagarna_ забанил меня за читы на 50 дней хотя во первых банят за читы на 30 дней (так написано на форуме), а во вторых он даже не вызвал меня на проверку. Ну вот так вот, да я знаю что много воды но уж знаете просто обидно что залетаешь на вайп RW 3.0 когда весь рв на 1.16 перешёл а я этого ждал с выхода 1.16 грифов и тебя банят без проверок. Спасибо что забанил Gagarna_ я тебя люблю<3
XenTai4IK Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.