Neketa3000gg Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Ваш ник: sasha_yy Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 2023.05.31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я просто играл на сервере мне выдаётся бан за "Некк выдача наказания" на 13 дней и я в шоке пожалуйста Администрация разберить пожалуйста у меня донат MAGISTER и както не играть около 13 дней это уже слишком. Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
XenTai4IK Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Отказано, Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.