Oleg_BezMOng Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Ваш ник: Panora393 Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 02.06.23 Суть нарушения: Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже Дополнительный комментарий: Вызвал во время перезагрузки написал ему в дс начелась перезагрузка, я не мог зайти на серв писало на сервер заходит большой поток игроков потом уже мне написало что меня забанили Poupomax За уклон от проверки ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ
XenTai4IK Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.