Перейти к содержанию
ReallyWorld

Хочу быть хелпером на сервере рили ворлд, 23 гриф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше имя, игровой никнейм: Ойбек Эркинов, margo__

Возраст (кол-во полных лет):  12

Контактные данные VK, Discord: Oybek_Erkinov#9338(мой дс) https://vk.com/id787027574(мой вк)

Часовой пояс: Узбекское время

На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):  23 Гриф       

Средний Ваш онлайн на сервере:  3 часа

Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Да видео домера попал в  в рекомендации  и через месяц я стал играть

Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан- заблокировать игрока за нарушение правил, кик - выгнать игрока из сервера за нарушение правил, мут - Заткнуть игрока за нарушение  правил   

Почему Вы хотите занять эту должность?:  Потому что на сервере очень много читеров и нарушителей

Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):   Да есть опыт. dexland/ должность владелец/ время прибывания 09.01.23

Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Встаю утром, компьютер свободный, захожу на сервер вижу подозрительного в читах и вызываю его на проверку читов, если он признает в читах то я его баню на 20 дней, а если он читер то 30 дней

Ознакомились с правилами режима?: Да я знаю правила 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...