Naruto_Yzumaki0 Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Ваш ник:Naruto_Yzumaki0 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-05-14 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: На скриншотах видно, что я писал. Я не написал, что обменяю именно этот аккаунт; аккаунт с этого проекта, я имел ввиду обменять аккаунт на другом проекте, ведь человек, у которого есть возможность обмена просто напишет мне в лс, там уже дальше. Модератор, даже не разобравшись, видя что сообщение не полное, даже не указано что обменяю именно мой аккаунт - Naruto_yzumaki0, просто взял и забанил. Я играю на проекте давно и по сей день, правила знаю не полностью, но хочу указать, что я ни за что бы не обменял именно мой аккаунт, так как знаю что будет. Скриншот только такой, так как фоткал с телефона в специальном приложении у которого рамки, эффекты на фото ( это было в прошлом вайпе ). 2 раз отказывают из за неверную дату нарушения, но если посмотреть на скриншот, невооруженном глазом видно, что 14.05. У меня даже в боте было 14.05, потому что я ливнул в тот день, когда меня забанили.
XenTai4IK Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Отказано, срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.