Bulavka345_ Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Здраствуйте уважаемые Админы, я бы хотел подать жалобу на игрока который мне подсовывал свой сервер с целью заполучения моих данных от аккаунта, я спокойно играл пока мне в лс не написал игрок который предлогал мне дюпать шары, я написал ему допустим, и он мне начал писать про что-то подобие риливорлда там где можно дюпать шары и скинул мне в лс айпи, я сразу понял что данный человек хочешь меня так сказать надурить и заполучить мои данные от аккаунта, но я не тупой и сделал скрины чтобы послать вам. Без какого либо моего согласия он пишет Скинуть Айпи? Скинуть Айпи? Я на этот вопрос ему не отвечал и он решил мне сам подсунуть айпи, дальше я начал его шантажировать писал что я отправлю на форум и его накажут, он мне пишет не надо дядя, и пишет что он только сегодня купил разбан, дальше я хотел договорится с ним но понял что смысла в этом 0, после чего я хотел ему снова написать НО БАХ!!!! Он вышел с сервера, надеюсь его отправят в бан надолго:) Админы если ч мой ник heppy909_
Gagarna Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.