xvferegesf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:Misaki_Scarlet Ник администратора:KrutiPedali1337 Дата нарушения: 4 июня пон Суть нарушения: пехался в дуэльке с пупсиком и резко бан на 50д Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): там снизу пон Дополнительный комментарий: я максимально нормально пехался с щитом и прилетает бан, но я не растерялся и пошёл плакать на форум, что недобро совестный модератор забанил меня без реков. И смысла мне играть с соытом если я банни + топ дуэлянт 4 грифа. Также я в выше упомянотое число прозодил проверку с бапорой который называл спбя раньше геем азахаха ладно. Вас забанили на сервере [ReallyWorld] Дата бана: 2023-06-04 Забанен игроком: KrutiPedali1337 По причине: cheats Окончание бана через: 49 дней, 23 часов, 55 минут Если вас забанили ошибочно, то пишите на форум: f.reallyworld.ru.
Howspel Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.