to4no_slnwx1 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Ваш ник: to4no_slnwx Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения: Число 06.06.2023 Суть нарушения: Забанили по какой-то причине не скинул док-ву в течении часа, я не понимаю какую док-ву. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Данное нарушение было на грифе 24, который перешёл недавно на 1.16.5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Доброго дня или же вечера, сегодня я проснулся и увидел бан. Хочу спросить за что? За то что не приложил доказательство когда люди оскорбляли администрацию? Серьёзно, я там приложил доказательства. Прошу не игнорировать и не закрывать тему раньше времени, а рассмотреть мою жалобу. Все скриншоты я предоставлю ниже, так-же предоставлю скриншот с доказательствами где люди оскорбляли Администрацию проекта. Что-бы вам было так удобнее. И что-бы вы меня раньше разблокировали. Скриншот где игроки Оскорбляли администрацию был сделал 05.06.2023 на 24 Грифе. slnwx никогда не виновен, он не признан к казни.
XenTai4IK Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.