WishfulCrib9029 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1) WishfulCrib9028 2)3lobniy_Geniy 3)2023-06-07 4)Играю с личным созданным безобидным скриптом и получил бан якобы читы хотя там не чита вовсе. если что создавал скрипт через clickermann.exe это exe файл clickermann это авто кликер и скрипт даже не для пвп и не доведён до конца это только начальная версия также этот скрипт не прям хорошо сделан что он там в нём нашёл я не знаю мне пришлось дополнительно скачивать мод на бинды чтобы он нормально работал. 5)GRIEF-26 6) 7)Играю я значит с модом своим личным насторил через скрипт что не означает что это чит потому-что это использовалась на спавне а точнее на ферме поставил значит бота на фарм прихожу бан 50 дней норм? повторяюсь скрипт сознанный саморучно если надо приложение clickermann.exe там само ручно создаёшь скрипт и он работает.
XenTai4IK Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.