dizar4ik Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Ваш ник: Norttel Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 06.07.2023 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я гулял по улице и решил зайти в майнкрафт с телефона. Я зайшол с телефона и взял кит драгона на 4 грифе после пойшол в ад копать светопыль и меня вызвали на проверку читов сначало я даже не понял что меня вызвали на проверку потому что у меня очень слабый телефон, дальше я написал модеру что я с телефона и он написал в ответ чтобы я писал свой дс, но у меня очень старый телефон и когда я захожу в дс у меня вылитает майнкрафт иза чего мне дали бы бан по причине лив с проверки и я написал об этом но в ответ модер меня игнорировал а через 2 минуты снова написал кидай свой дс и я снова ему ответил это после чего через 30 секунд модер меня банит и только через 1-2 часа когда я смог приехать домой обратно я смог кинуть жб. Прошу разбанить меня ведь я не читер и если нужно могу пройти проверку читов
XenTai4IK Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.