Oleg_BezMOng Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваш ник: Oleg_BezMOng Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 08.06.23 Суть нарушения: Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже Дополнительный комментарий: Просто написал пвп, потом тепнулся на спавн и пошол в туалет,и начел афкашить потом прихожу а у меня уже бан за уклон от проверки ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ
XenTai4IK Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.