HuKiChanell Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш ник: HuKiChanell 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Забанили на сервере ReallyWorld(Так то я играл чисто на 11 сервере гриферского выживания) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: версия:1.16.5 и 1.16.5 OptiFine 5. Доказательства о нарушении: ниже скриншот 6. Дополнительный комментарий: У меня плохой интернет и я иногда лагаю, в последний раз я был на спавне а до этого купил у игрока кирку в его магазине в присутствии модератора. 1 человек предлагал мне бесплатные читы в лс но я отказался, клянусь вам. Я примерно ник не помню но если увижу список то да. Я очень часто заходил на работу фермера и добывал все топором на эффективность с кит старт. Я почти час так добывал монеты и частенько лагал и мой пинг подскакивал. Вот...
bifaf Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Отказ. Вы не в бане. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.