Traxaner1082 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваш ник: Traxaner1082 Ник нарушителя: ZaKaMi_YT Дата нарушения: 08.06.23 Суть нарушения: Добрый вечер, уважаемая администрация. Этот взломщик упомянутый вверху (ZaKaMi_YT) не владеет этим аккаунтом, мы с ним сидели в звонке в дискорде на тот момент я не знал что он взломщик, он тпхается на ртп ниар а когда находит я тпхаюсь к нему потом мы убиваем чела и он сказал хочешь расскажу секрет мы и так с тобой долго дружим (пол тора месяца) и тут он говорит что он взломал аккаунт... я в шоке но не говорю это ему. Так как я негативно отношусь к взломщикам я решил на него подать жалобу. В самом начале я даже подозревал что как-то странно откуда у него аккаунт с драгоном когда у него на карточке не было даже 200 рублей но потом забыл и не вспоминал об этом, а тут он рассказывает об том что взломал аккаунт. Прошу проверить на логи аккаунт ZaKaMi_YT. Прошу поставится с пониманием и принять меры. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-18-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): - (Не фрапсил разговор. Проверьте логи прошу вас) Дополнительный комментарий: Нечего сказать...
Gagarna Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.