egorkrejbiufyifidtopgg Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш ник:_mrKAV4ik_ Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:06.06. Суть нарушения: Во 1)модератор не правильно выдал наказание т.к. наказание(если верить вашим правилам то бан на 30д. см 3 скрин.)2) модератор забанил меня ТОЛЬКО за то что у меня в загрузках был ПРЕРВЫННЫЙ а не УДАЛЕННЫЙ файл загрузки целестиала.см 2 скрин. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте, вчера модератор Gagarna_ вызвал меня на проверку, после чего во время проверки он попросил меня открыть браузер и зайти в загрузки, там находился прерванный файл загрузки целестиала( я не скачивал этот файл а перешел по ссылке на ютубе и началась загрузка, которую я и приостановил, следовательно читов на компьютере не было. Также модератор не правильно выдал мне бан(см. 3 скрин) т.к. он написал в описании что не исте срок удаления читов. Прошу разбанить меня и как либо наказать модератора т.к. я потерял уже день. Также в прошлой жб с вы мне сказали что это повторная жб, НО в вкладке мои темы это 1 тема с 22 ноября.
XenTai4IK Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Отказано. Повтор. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.