marcacat2 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1. _X_Pasha_X_ 2. V1merPL 3. 09.06.2023 4. Он не забанил читера и дал ему китов 5. 4 гриф / 1.16.5 6. Скрины 7. Началось всё с того, что мы пошли с софтером который нас слил в дс, мы срались и он нашёл нашу хату, и начал бить рукой, мы его киляли и он написал чтоб модер спекал ( хотя когда мы писали спек, что нас бьёт софт за нами никто даже не спекал и его не забанили ) он написал, что у нас клан читеров и после модер V1merPL Забанил моего тимейта за читы ( хотя он полностью чист и проходил проверку на читы), после забанил меня и ещё одного моего тимейта за тим с чит, а тому софтеру который написал "Спек" Дал ресы и даже дал заскриниться... Но этот додик на софте не вырубил демку и мы с тимейтов всё скринили ( ник этого софта awan2020 ) . Заранее спасибо и надеюсь , что этому модеру как и софтеру дадут леща
XenTai4IK Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.