Ford891 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Ваш ник: Ford891 Ник администратора: Karisha_PaFos Дата нарушения: 10.06.2023. Суть нарушения: Здравствуйте, да я нарушил но я не специально, дело в том то что данный игрок которого я кикнул он оскорблял меня очень сильно, я писал модераторам/хеллперам но меня игнорировали, я признаю то что нарушил и кикнул игрока но если бы вы его замутили я бы не чего не делал и дальше бы играл по правилам проекта но он меня очень сильно оскорблял за то что я ему отказал добавить его к себе в регион, пожалуйста снимите бан больше такого не повториться и я не буду кикать игроков прошу поймите меня и дайте шанс это был первый и последний раз, надеюсь вы меня поймёте, спасибо. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот на мой бан. Дополнительный комментарий: Я ответил выше, жалоба на Администратора нет просто хочу написать обжалование так как я очень сильно хочу играть на проекте без бана а денег на разбана нету, надеюсь вы меня поймёте спасибо.
Howspel Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Отказано,не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.