Qrizi Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Ваш ник: Danila_Butenko Ник администратора: EnotRW Дата нарушения: 10.06.2023 Суть нарушения: Бан за читы (Игнор проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызывает на проверку модер EnotRW, меня сразу стопит и не могу пошевелится, он мне пишет написать ему дискорд через команду /mod EnotRW. Я пишу команду /mod EnotRW *мой дискорд* и сообщение просто не отправляется, т.е. я пишу пишу, а оно просто не отправляется, я попытался написать через /m EnotRW, а у меня мут на 12д, тогда я позвал тимейта и он начал писать ЕнотуРВ что у меня мут и пусть он (иодер) сам мне дискорд напишет, но нет, этот тугодум на модере просто берёт и банит меня за уклон проверки. Жду разбана (P.s проверку на софты могу пройти в любое время, мой дс: Qrizi#5744)
TrasherHunt Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Отказано, наказание выдано верно. За оскорбительные сообщения на форуме в сторону администрации, вы можете получить предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.