gorburav Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш ник: gorburav 2. Дата блокировки: 11.06.2023 186:54 мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я просто дуелился со своим сокланом gly3z1x и выграл его после этого сразу кинул дуель ютуберу bildan и у меня начало лагать когда в другой мир тепает так лагает и смотрю что я в лоби и меня забанил модератор TwinsFromJapan и меня никто не вызывал на проверку на читы может быть на меня накидали репортов клан MoriansTeam из за того что я их убивал когда они были невидимы я это смог сделать потомучто у меня был мод на показ хп как у ютубера bildan и я их мог находить и так я их убивал
bifaf Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.