Willton Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Ваш ник: Willton Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 12.06.2023 Суть нарушения: Я не понимаю какую опру должен был скинуть, если я никого не мутил, и не кикал, и не банил. В чём прикол? Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в данной ситуации. Но я никого не наказывал. я даже не понимаю как работают системы наказания на данном сервере
D1scrupt Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Отказано. наказание выдано верно. дополнительный коментарий: вчера вы выдали мут игроку "cometa024" по причине "4.20" , по правилу режима "Гриферское Выживание" (6.24) и правилу (6.23) 6.3. Некорректная выдача наказания игроку, или выдача без причины, без доказательств. [бан на 14 дней] 6.4. Любой донатер обязан предоставить доказательства на выданный бан на форуме, в разделе его режима, "Жалобы" -> "Доказательства на выдачу". (в течении часа) вы были забанены, если это были не вы то обратитесь пожалуйста в техническую подержку проекта "ReallyWorld" ссылка на вк будет снизу: https://vk.com/reallyworld_tech не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.