gorburav Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Ваш ник: gorburav Ник администратора: TwinsFromJapan Дата нарушения: 11.06.2023 Суть нарушения: забанили за читы хотя меня никто не проверял на читы и даже не вызывали на проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто дуелился со своим сокланом gly3z1x и когда я его выграл я кинул дуель ютуберу bildan в надежде что он примит дуель и уменя экран в майне начал становится серым это происходит когда я в другом мир тпаюсь и думал что bildan принял дуель но меня забанили за читы хотя я даже не играл с читами и осуждаю читеров и можете спросить мой клан они проверяли меня на читы для входа в клан
SIN9313 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.