GhostMare Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1. GhostMare 2. 12.06.2023 (приблизительное время - после 10 часов утра) 3. Мега Гриф(1.12.2) 4. 1.12.2 5. (доказательство мута ниже в виде скриншота) 6. А теперь в подробностях, я стою на /warp ah, хотел купить алмазов, стоит рядом игрок и говорит:"Хочешь стойку?" Я конечно же согласился на такую нежданную доброту, он отводит меня в сторону, телепортирует двоих друзей и показывает Шар Стойкости. Начитается диалог, они говорят мне, что мне надо угадать имя одного из игроков с уточнением, что он из Казахстана, я сразу прошу подсказку, первую букву, один игрок говорит "н", а другой "н-р-к". Я сразу же в шутку пишу "нарик)" и после этого меня сразу же банит на 5 минут и мутит на 14 дней АнтиМут, по причине упоминания сторонних программ(вероятно это про читы). Ещё проблема состоит в том, что я был в сете з4, и по заходу на сервер из меня выпало всё, меня как бы кикнуло в Режиме Боя, но на спавне, не заходя на ПвП Арену получить этот Режим Боя невозможно.
Howspel Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Отказано,наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.