jert_ Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш ник:jert_ 2. Дата блокировки: 13.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 4 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении : видео откат - https://youtu.be/V28Alv3eF5k. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне выдали бан по причине игнорирование вызова на проверку. Однако на видео вы можете увидеть что я был замучен из за чего не мог отправить свой дискорд. Про команду /mod я не знал и модератор про это мне ничего не сказал. После я попросил своего друга написать на табличке мой дискорд так как я не мог двигаться. В итоге модератор отправляет моему другу (не мне), о том что мне нужно написать /mod и уже туда отправить свой дискорд, хотя это произошло за 5 секунд до бана и я бы просто не успел. Также он не добавил меня по нику с таблички по причине того что дс должен скинуть именно я. Модератор знал что я замучен, не могу никому написать, и думаю было очевидно что я хотел пройти проверку, вместо того чтобы сказать мне команду он просто забанил меня. Также на фрапсе я показал какая версия майнкрафта у меня была. Я считаю что улетел в бан не заслужено.
Howspel Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Отказано,не тот раздел.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.