Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неверное наказание в виде мута от K_A_N_D_A_1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: HaYkMineYT
  2. Ник администратора: K_A_N_D_A_1
  3. Дата нарушения: 13.06.2023
  4. Суть нарушения: Спокойно играл. Человек спрашивал в чате о проблеме на сервере, поскольку он не мог найти ответ на свой вопрос. В сети был на данный момент этот ХЕЛПЕР, что прошу подметить. Он находится в онлайне, но игнорит на все вопросы, которые задаются в чате. Я попросил, чтобы тот обратил внимание и помог данному человеку, поскольку он спамит этими сообщениями на что ХЕЛПЕР просто игнорит. В итоге - ХЕЛПЕР выдал мут за ФЛУД. Прошу подметить, что в моих сообщениях, что ниже нет не одного ФЛУДА. Прошу подметить от ВИКИПЕДИИ: Флуд - однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В моих сообщениях ниже не было не одного однотипного, да и тем более нетематического сообщения, так ещё далеко не в большом объёме.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание. Гриф 6
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/lchapA5
  7. Дополнительный комментарий: Пожалуйста, научите людей нормально ссылаться к правилам игры. Мутить за флуд, которого даже и не было в моих сообщения - абсолютный абсурд. Другой человек спамит на весь чат - ХЕЛПЕР не обращает внимания. Как только я обратился к ХЕЛПЕРУ, чтобы тот уже ответил на его вопрос, так сразу прилетает мут за ни за что. Очень раздражают такие люди, уж извините
    ПУСКАЙ ДАННЫЙ ХЕЛПЕР ПРЕДОСТАВИТ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕГО НАРУШЕНИЯ!!!
  • SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...